COSTILLA DE CORDERO EN SALSA BBQ DE CHIPOTLE
Costilla de Cordero en Salsa BBQ de Chipotle
Ingredientes
- 1 costillar Don Cordero
- 200 ml miel de abeja
- 1 lata chica de Chile chipotle
- 100g de cebolla blanca
- 50 ml de aceite de oliva
- Sal de grano
.
Preparación
- 1. Para la salsa BBQ, acitrone la cebolla blanca con el aceite de Oliva, agregue la miel, media lata de chipotle ( o el picante de su agrado) y dejé reducir hasta caramelizar. Sazone con sal de grano y deje enfriar.
- Barnice el costillar con la BBQ de chipotle y dejé reposar 40 min.
- Lleve al asador el costillar sobre la brasa atizada donde perciba la temperatura más baja, ase por los dos lados lentamente durante casi una hora ( o al término de cocción de su elección). Si es necesario, barnice con la BBQ cuantas veces sea necesario. Rectifique sazón.